Образование
Костромская государственная сельскохозяйственная академия (Уровень образования Высшее)
Факультет: Технология продовольственных продуктов (Технолог, Дневная/Очная)
по 2014
Иностранные языки
Ключевые навыки
- Знание требований к производственным помещениям, инвентарю, посуде и кухонной мебели
- Знание основ рационального питания
- Контроль качества
- Руководство коллективом
- Пользователь ПК
Дополнительные сведения
самоконтроль;
способность к обучению;
тактичность;
умение организовывать людей для выполнения поставленных задач;
целеустремленность;
быстро усваиваю новую информацию;
желание работать;
Опыт работы
Технолог общественного питания (полная занятость)
ООО «РЖД», г. Москва.
- Руководство коллективом
- Приготовление обедов и ужинов
- Выезд с полевой кухней
- Составление технологических карт
- Проведение торжественных мероприятий
- Закупки продуктов
- Ведение всей документации, отчетности
г. Москва Октябрь 2014 - Март 2016
Рекомендации
ООО «РЖД», г. Москва.
Петров Сергей Валериевич
тел. +7 (495) 287 86 85